Salve a tutti.
Innanzitutto ringrazio il mod Mr.Zinoviev per avermi suggerito il titolo di questa discussione al quale tengo molto
.
Io, come molti altri, sono un amante della pizza.
La adoro in tutti i modi e negli anni ho avuto modo di mangiarla in varie parti del mondo.
Inoltre adoro cimentarmi come pizzaiolo (e cuoco in generale) cercando nuove ricette da sperimentare sia in fase di impasto che di preparazione degli ingredienti.
Quindi, cari amici e amanti della pizza, non esitate a scrivere tutto ciò che sapete, che amate e che odiate della pizza.
Luoghi (in Italia e all'estero), ricette (ingredienti e trucchi), diete da seguire, esperienze... insomma metteteci tutto ciò che riguarda la pizza: questo 3d aspira a diventare un contenitore.
E non dimenticate le foto eh.
Allora parto io...
Tra le ultime pizze finite nel mio pancino:
Alfredo (cotto, gorgonzola, salsiccia e peperoncino) cotta al forno a legna.
Alfredo cotta al forno elettrico
Pizza formato grande cotta al forno elettrico divisa in 3 gusti: Tonno e funghi - 4 formaggi (emmenthal, gorgonzola, mozzarella e provolone) con salsiccia - Verdure (spinaci, peperoni e scarola).
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Adesso, passiamo alle surgelate.
Qualcuno storcerà il naso ma vi posso assicurare che qualche pizza surgelata fa la sua figura.
Pizza con schiacciata piccante
Abbastanza particolare in quanto non è quella da supermercato ma presa da un grossista di prodotti surgelati che rifornisce vari locali... e il sapore ne conferma la qualità. Da segnalare, inoltre, che la cottura prima della surgelazione è stata fatta "su pietra". Ergo se avete un forno ventilato e la volete bella croccante, dovrà stare 15min di cottura in più.
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Passiamo ora ad un altro esemplare di pizza.
Parliamo sempre di pizza gigante a 3 gusti: 4 formaggi, tonno con funghi e - udite udite - peperoni e patate fritti.
E ora qualcosa "al taglio".
Questa è una specialità delle mie zone: pizza alla calabrese.
Sardella, peperoncino, salsiccia e olive nere.
Pizza non per tutti eh, ma rigorosamente pensata (e studiata) per gli amanti del piccante.
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E ora andiamo in zona estera.
Si sa, la pizza da noi è il massimo; ma dopo qualche annetto vissuto in Nord America e in Germania sono riuscito a trovare qualcosa di "accettabile".
Purtroppo non posterò nulla delle pizze "tedesche" perché, purtroppo, non ne ho trovata una sola degna di nota.
Qui in seguito qualcosa direttamente dagli States e dal Canada.
La famosa Pizza Pepperoni
Breakfast Pizza
Greek Pizza
Extravaganza Feast (Domino's Pizza)
Bakery Pizza
Mushrooms, beef, pineapple and chicken
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E ora qualcosa che ho preparato con le mie manine.
Mare e monti
Siciliana
Cotto e funghi
Tonno e funghi
Vegetariana
Funghi e salsiccia
Regina