CITAZIONE (essio @ 10/1/2024, 15:52)
SLURRPPPPPPPP
Posso garantirti che era buono, anche se si tratta della prima volta che facevo il piatto combianto, ma anche l'ossobuco.
Di solito sono un eterno insoddisfatto quando cucino qualcosa, invece sta volta ero pienamente soddisfatto.
CITAZIONE (essio @ 10/1/2024, 15:52)
Da adoratore dello zafferano e, secondariamente, milanese non posso che complimentarmi per la scelta di non fare la gremolada che a mio modestissimo parere e gusto personale è una deviazione che distrae.
La scelta di non mettere il midollo è discutibile, ma anch'io faccio così perché il modollo lo adoro assaporato a parte.
Capisco.
Sinceramente, come dicevo prima, la scelta alla prima prova, è stata quella di fare la lavorazione base.
Sullo zafferano concordo, anche se io lo uso pochissimo oltre al risotto, potrei dirti che ricordo di avere fatto una psta definita alla monzese, dove lo si mette ne lsugo assieme alla lucanica.
Una cosa che posso dire è che al supermercato quando lo compero vado sul sicuro: marca tre cuochi, costa qualcosa di più ma non tradisce. Al massimo se non hanno quello leprotto, ma solo se non hanno l'altro. Ho provato ancora a prendere altre marca ma la differenza si vede e soprattutto si sente. Pensa che un mio collega mi ha detto che lo caltivato lui.
CITAZIONE (essio @ 10/1/2024, 15:52)
Invece, se posso dare un suggerimento per il futuro, la prossima volta utilizza ossibuco di vitello (questo della foto mi pare essere manzo), preferibilmente anteriore.
Ho utilizzato questi perché li avevo nel congelatore, ma terrò in consderazione il tuo consiglio per il futuro. Grazie.